Aktuelle Nachrichten

Auch in diesem Jahr können wir mit über 40 AGs zusätzlich zu den BISS-Kursen und den "Jugend trainiert für Olympia"-Angeboten ein breites Angebot außerhalb des Regelunterrichts bieten. Wir laden jede Schülerin / jeden Schüler ein, sich das Angebot anzuschauen, reinzuschnuppern und teilzunehmen.

Vom 21. August bis 10. September wird wieder kräftig für das Klima in die Pedale getreten. In Reinbek findet die Aktion bereits zum achten Mal statt - und natürlich ist auch dieses Jahr die Sachsenwaldschule wie gewohnt am Start!
Zusammen mit anderen ...

Die Klassenarbeitspläne für E, Q1 und Q2 sind ab sofort im Klassenarbeits-Bereich der Oberstufe zu finden.

Wir wünschen viel Erfolg bei den anstehenden Klassenarbeiten!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
die ab Montag, 02.08.2021, für die Oberstufe geltenden Stundenpläne finden Sie hier.
Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start in das neue Schuljahr!
Thorsten Klüver

Von über 200 Projektideen wurde das Vorhaben Bike Benefits der Zehntklässler*innen Tom, Josefine, Paulina und Dominik ausgewählt, um mit einer Finanzspritze der Sparkassen Schleswig-Holstein weiter vorangebracht zu werden. Weitere Unterstützer der Aktion Jugend gestaltet nachhaltige Zukunft, die an der Sachsenwaldschule ..