Wer sind wir?

Wir, das sind 10 Schülerinnen und Schüler des Q2- Jahrgangs, die mithilfe von Frau Hausicke, Frau Hänsch, Frau Niksch und Herrn Stahlbock die AG „SWS-Kleidung“ betreiben. Vier Abteilungen kümmern sich um Design, Finanzen, Marketing und Verkauf. Bei der aktuellen Kollektion setzen wir auf alt bewährtes und neue Produkte. Neben der normalen Kollektion gibt es auch eine Special-Edition. Der Erlös aus dem Verkauf der neuen Schulkleidung geht zu
80% an uns, den Abi-Jahrgang, zur Finanzierung des Abi-Balls und zu 20% an den Förderverein der Sachsenwaldschule. Ihr unterstützt also eure eigene Schule mit dem Kauf der Kleidung.

So geht’s

Schreibt uns einfach eine E-Mail an schulkleidung.sws@gmail.com oder trefft uns an unserem Stand bei Events. Bei Fragen, ob ihr die Kleidung anprobieren könnt oder wie die Farben in Realität aussehen, stehen wir gerne zur Verfügung und können ein Treffen mit euch arrangieren. Ihr bezahlt nach Absprache dann die Kleidung und wir bestellen sie für euch. Das Bestellen dauert meist nicht länger als zwei Wochen und wir sagen dir dann, wo du die Kleidung abholen kannst.

Ein T-Shirt für die Klasse oder AG?

Ihr wollt als Klasse eure gemeinsame Zeit verewigen? Oder als AG einheitlich auftreten? Dann seid Ihr bei uns genau richtig. Wir bieten euch Kleidung sowie Accessoires, an womit ihr eure gemeinsame Zeit noch besser gestalten könnt. Diese sind natürlich alle Personalisierbar, genau nach euren Wünschen. Interesse geweckt? Schreibt uns eine E-Mail oder sprecht uns einfach an.