Wer sind wir?

Wir, das sind 19 Schüler des Q2- Jahrgangs, die mithilfe von Frau Hausicke, Frau Hänsch, Frau Niksch und Herrn Stahlbock die Firma „SWS-Kleidung“ betreiben. Vier Abteilungen kümmern sich um Design, Finanzen, Marketing und Verkauf. Die aktuelle Kollektion mit neuem Design im traditionellen Stil wurde von unserem Designteam erstellt und kann nach den Sommerferien erworben werden. Neben der normalen Kollektion gibt es auch eine Special-Edition. Der Erlös aus dem Verkauf der neuen Schulkleidung geht zu 80% an uns, den Abi-Jahrgang, zur Finanzierung des Abi-Balls und zu 20% an den Förderverein der Sachsenwaldschule. Ihr unterstützt also eure eigene Schule mit dem Kauf der Kleidung.

So geht’s

Unter dem Punkt Kontakt findet ihr ab dem neuen Schuljahr unsere Öffnungszeiten. Also kommt einfach vorbei, probiert die Kleidung an und sucht euch heraus, was euch gefällt. Anschließend bezahlt ihr die Ware, die Ihr kaufen möchtet und wir bestellen sie für euch. Ihr erfahrt, wann Ihr bei uns eure neue Schulkleidung abholen könnt (meist dauert es nicht länger als 2 Wochen), kommt am entsprechenden Datum zu uns und holt eure neue Schulkleidung ab.

Ein T-Shirt für die Klasse oder AG?

Ihr wollt als Klasse eure gemeinsame Zeit verewigen? Oder als AG einheitlich auftreten? Dann seid Ihr bei uns genau richtig. Wir bieten euch diverse Kleidungsstücke und Accessoires mit unterschiedlichen Drucktechniken an, alles personalisierbar, genau nach euren Wünschen. Na, Interesse? Sprecht uns einfach an.