Anmeldung in diesem Jahr: 18.2. – 3.3.21

In diesem Jahr kann man leider nicht wie in den vergangenen Jahren einfach in die Schule kommen, um das eigene Kind anzumelden.

Alternativ bieten wir Ihnen jedoch zwei andere Möglichkeiten für die Anmeldung an der Sachsenwaldschule an:

• Sie laden sich das Anmelde-Formular herunter und schicken alle Unterlagen per Post an die Schule oder
  • Sie laden sich das Anmelde-Formular herunter und vereinbaren bei Problemen einen Termin über das Schulsekretariat mit Frau Hansen, damit sie bei der Anmeldung helfen kann.

Wichtig: Eltern, deren Kinder keine Gymnasialempfehlung bekommen haben, müssen vor der Anmeldung an einer Beratung an der Sachsenwaldschule teilgenommen haben!

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• Anmeldeformular (möglichst bereits ausgefüllt)
  • letztes Zeugnis und evtl. Lernpläne in Kopie
  • 1-2 Passfotos (mit Fahrkarte 2)
  • Original Anmeldeschein (Verbleib)
  • Empfehlung der Grundschule
  • Nachweis über eine vorhandene Masernimpfung
  • Von alleinerziehenden Eltern benötigen wir einen Nachweis über die Erziehungsberechtigung.

Beachten Sie gerne auch den Wegweiser der weiterführenden Schulen in Reinbek:

Wegweiser Schulartwahl