Die Schülervertretung stellt sich vor

Hallo ihr,

in diesem Teil der Homepage findet ihr einige Informationen über die SV.
Mit aktuell fünf Schülersprechern aus dem Q1-Jahrgang, dem SV-Ausschuss und der Junior-SV für die Unterstufe wird die Schülerschaft vielfältig vertreten. Die SV diskutiert in den wöchentlichen Sitzungen über aktuelle Themen der Sachsenwaldschule und organisiert viele Aktionen (u.a. die Nikolausaktion, Spendenläufe und Unterstufenpartys). In diesem Schuljahr fanden schon ein Buzzerquiz für den 8. Jahrgang, einen Workshop-Tag für den E-Jahrgang und die beliebte Nikolausaktion statt. Unterstufenschüler können in der Junior-SV viele dieser Projekte mitgestalten und natürlich gerne auch tatkräftig mithelfen.

Wenn ihr oder auch Sie als Eltern Fragen, Wünsche, Anregungen oder Kritik für uns haben, könnt ihr oder Sie Euch/sich jederzeit an uns wenden. Entweder per Mail (schuelervertretung@sachsenwaldschule.org), über Facebook oder einfach persönlich ansprechen.

Wer daran interessiert ist, bei uns mitzumachen, ist jederzeit herzlich willkommen. Ihr könnt natürlich auch erst in einer SV-Sitzung reinschnuppern. Wir treffen uns jeden Donnerstag um 14:10 Uhr im Raum A.0.2 oder einem Nachbarraum. Wir freuen uns auf euch!

Eure Schülersprecher