Profile ab dem Schuljahr 2018/19

Für das Schuljahr 2018/2019 werden folgende Angebote für die Profilklassen bestehen:

• Sprachliches Profil (Profilfach Englisch)
  • Naturwissenschaftliches Profil (Profilfach Biologie)
  • Naturwissenschaftliches Profil (Profilfach Physik)
  • Gesellschaftswissenschaftliches Profil (Profilfach Geographie)
  • Gesellschaftswissenschaftliches Profil (Profilfach WiPo)
  • Sport-Profil (Profilfach Sport)
  • Ästhetisches Profil (Profilfach Kunst und als weiteres Fach Darstellendes Spiel)

Das endgültige Angebot hängt jedoch von der Zahl der Schüler ab, die das jeweilige Profil wählen.

In einer Abendveranstaltung am Dienstag, 13.02.2018 möchten wir um 19.30 Uhr im Sachsenwaldforum die Schülerinnen und Schülern der 9. Klassen (Gymnasium) und 10. Klassen (Gemeinschaftsschule) sowie deren Eltern detailliert über die im Schuljahr 2018/2019 an der Sachsenwaldschule angebotenen Profile informieren und einen Einblick in die Profiloberstufe an der Sachsenwaldschule geben.

Auch Schülerinnen und Schüler anderer Schulen sowie deren Eltern sind herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.